Дизайн и верстка пластиковых карт с учетом технических требований.

Стоимость услуги 1500р/час.

Наши работы:

 

 

Виды пластиковых карт

 

Смарт карты (proximity), пластиковые карты RFID


Смарт карты в последние годы получили большую популярность и используются теперь практически повсеместно. Смарт карты общего назначения можно разделить на контактные и бесконтактные.
Бесконтактные пластиковые карты являются одним из основных элементов систем радиочастотной идентификации объектов (RFID -систем). Наиболее известны Mifare Standard, EM-Marin Standard.


Дисконтные пластиковые карты.


Наиболее популярные в бизнесе карточки. Любая фирма может заказать себе дисконтную карту, желая привлечь новых покупателей, поощрить постоянных, стать участником дисконтной системы. Дисконтные системы выпускают карты, которые предоставляют владельцу определенные льготы и скидки в сети магазинов и предприятий, входящих в систему.


Клубные пластиковые карты.


Это один из самых надежных и распространенных способов идентификации членов различных клубов, привилегированных гостей дискотек, баров, ресторанов, баз отдыха и т.п. Клубные карты дают их владельцам какие-либо льготы или привилегии в выпустивших их предприятиях.


Рекламные карточки.


В мире пластиковые карты как средство рекламы уже получили широкое распространение. Ведь пластиковую карту можно считать лицом фирмы. В пластике могут быть выполнены также персональные визитки, фирменные календари, которые могут послужить неплохой рекламой и приятным сувениром, удобно размещающемся в портмоне, да и любая другая представительская продукция. Пластиковые карты с успехом используются для локальных рекламных акций, например, на выставках.


Страховые пластиковые карты.


Пластиковые карты все шире используются в качестве дополнения или полноценной замены страхового полиса. Для этих целей обычно используются карты со штрих-кодом или микросхемой (чипом). Карта может содержать номер полиса, страховую программу, срок страхования, подробные индивидуальные данные владельца карты ( вплоть до группы крови). На пластиковой карте может быть указана вся необходимая информация о том, что нужно делать и куда обращаться при наступлении страхового случая. Кроме того, такая карта может обладать и дисконтными свойствами, т.е. давать возможность получать скидки в сети контролируемых торговых компаний.


Идентификационные пластиковые карточки.


Идентификационными называют выполненные в виде пластиковых карт документы, которые позволяют удостоверять личность человека как гражданина, жителя определенного региона, члена клуба, работника некоего предприятия. В виде идентификационных карт также могут быть изготовлены удостоверения на право получения различных видов льгот или медицинское обслуживание и т.п.


Платежные пластиковые карты.


Платежные карты — карты, выпускаемые коммерческими компаниями для расчетов в торговой и сервисной сети данной компании. Подобные пластиковые карты используются в системах (бензозаправки, таксофоны и т.п.), где необходимости или возможности организовывать доступ к банковскому счету клиента в интерактивном режиме (on-line).


Телефонные пластиковые и картонные карты.


Существует различные виды телефонных карт — таксофонные, которые непосредственно контактируют со считывающим устройством таксофона, сервисные, обеспечивающие клиенту доступ к услугам телекоммуникационных компаний и предоставляющие комплекс дополнительных услуг.


Банковские пластиковые карты.


Большой опыт, новое оборудование и расходные материалы от лидеров индустрии гарантируют надежность и качество продукции в соответствии с нормами ISO. Реально наша продукция отвечает более жестким требованиям, предъявляемым в настоящее время к банковским картам, в особенности к микропроцессорным.
Банковская пластиковая карточка — это персонифицированный платежный инструмент, предоставляющий пользующемуся карточкой лицу возможность безналичной оплаты товаров и/или услуг, а также получения наличных средств в отделениях (филиалах) банков и банковских автоматах (банкоматах). Прием карточки к оплате и выдача наличных по ней осуществляются не в любых предприятиях торговли/сервиса и банках, а только во входящих в платежную систему, осуществляющую обслуживание карточки. Кроме непосредственно принимающих карточку точек обслуживания в состав платежной системы входят банки-эмитенты (issuerer), эквайер-центры (acquire), процессинговый центр (или несколько центров) и расчетный (клиринговый) банк или несколько банков. К субъектам платежной системы необходимо причислить и клиентов — держателей пластиковых карточек.

 

Совет.

Прежде чем обращаться к дизайнеру, составьте БРИФ.

Это сэкономит вам деньги и время! А так же облегчит взаимопонимание с дизайнером.

Образцы брифов:

сайт015 логотип015 баннер015 фотосъемка015